Nuestro Blog

Los beneficios del aceite vegetal de almendras en  cosmética


  Las almendras son conocidas principalmente como una de las mejores fuentes de vitamina E en el mundo.

  El uso de aceite vegetal de almendras tiene beneficios tanto para la piel como para el cabello y las uñas.

  El aceite de almendras se usa a menudo en su forma natural, pero también se usa como ingrediente en los productos cosméticos.


  Debido a los principios activos que contiene, el aceite vegetal de almendras tiene verdaderos beneficios para la piel, siendo recomendado incluso para la piel delicada de los bebés. Para las personas adultas, el aceite de almendras se puede utilizar para asegurar la hidratación diaria que la piel necesita, siendo así un ingrediente importante para incluir en una rutina de cuidados de belleza.   


  Entre los beneficios para la piel los más importantes a mencionar son:

  • - Aporta una hidratación intensa
  • - Reduce la irritación
  • - Protege la piel de factores externos


  Utilizado en la rutina de cuidado del cabello, el aceite vegetal de almendras nutre intensamente el cabello, teniendo incluso propiedades reparadoras y fortalecedoras del cabello.


  Recientemente, las propiedades beneficiosas del aceite de almendras se han vuelto cada vez más populares para el cuidado saludable de las uñas.


  Rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales, el aceite vegetal de almendras es un producto ideal para masajes y aromaterapia.