Oli vegetali:

Se non trovate un prodotto che vi interessa particolarmente, non esitate a contattarci.

Aceites Vegetales:

Anís matalahúga                    Pimpinella anisum

Árbol de té                              Maelaleuca alternifolia

Alcanfor                                 Cinnamomum camphora

Albahaca                                Ocimum Basilicum

Ajedrea                                   Satureja montana

Bergamota                              Citrus bergamia

Camelina                                Camelina sativa

Cáñamo                                  Cannabis sativa

Cedro                                      Cedrus atlantica

Ciprés                                     Cuppressus  sempervirens

Clavo                                      Syzygium aromaticum

Clavo (brote)                           Eugenia caryophyllus

Clavo (tallo)                             Eugenia caryophyllus

Citronela                                 Cymbopogon winterianus

Coriandro - Cilantro                Coriandrum sativum

Cantueso                                Lavandula stoechas

Canela Casia                          Cinnamomum cassia

Canela hoja                            Cinnamomum zeylanicum

Cade de enebro                      Juniperus oxycedrus

Cistus-Jara                             Cistus ladaniferus

Espliego                                 Lavandula latifolia

Eucalipto                                 Eucaliptus globulus

Eucalipto crudo                       eucalyptus globulus

Enebro                                    Juniperus communis

Geranio egipcio                      Pelargonium graveolens

Hinojo amargo                        Foeniculum officinale

Hinojo dulce                            Foeniculum vulgare

Hinojo marino                         Crithmum maritimum

Helicrisio Italicum                   Helichrysum italicum

Hisopo Cineol                         Hyssopus officinalis

Incienso                                  Boswellia carterii

Incienso                                  Boswellia serrata

Jara                                         Cistus creticus

Limón                                      Citrus limonum

Lavanda                                  Lavandula officinalis, L. angustifolia

Lavandin Abrial                       Lavandula hybrida I

Lavandin Grosso                    Lavandula hybrida II

Lavandin Super                      Lavandula hybrida III

Lemongrass                           Cymbopogon

Lima                                       Citrus aurantifolia

Mejorana                                Majorana hortensis

Mejorana española                Thymus mastichina

Mandarina                              Citrus reticulata

Menta                                     Mentha piperita

Melisa                                     Melissa officinalis

Manzanilla                              Chamomilla santolina

Naranja                                  Citrus sinensis

Naranja amarga                     Citrus aurantium amara

Orégano                                 Origanum vulgare-Carvacrol

Orégano Carrasqueño           Thymus capitatus

Palo de rosa                           Dalbergia latifolia

Palmarosa                              Cymbopogon martinii

Pino Siberia                            Pinus sibirica

Pino Silvestre                         Pinus sylvestris

Pepita de calabaza                curcubita pepo L.

Pepita de uva                         Vitis vinifera

Romero qt alcanfor                 Rosmarinus officinalis

Romero qt cineol                    Rosmarinus officinalis

Ruda                                       Ruta graveolens

Salvia Officinalis                     Salvia officinalis

Salvia (española)                    Salvia lavandulifolia

Santolina                                 Santolina chamaecyparissus

Sésamo                                  Sesamum indicum

Tomillo                                    Thymus vulgaris

Tomillo limonero o Cineol       Thymus hyemalis

Tomillo linalol                          Thymus vulgaris

Tomillo rojo                             Thymus zygis

Tomillo timol vulgaris              Thymus vulgaris

Ylang-Ylang                            Cananga odorata


En el siguiente enlace podrá descargar todo el listado de nuestros aceites esenciales y aceites vegetales: gallery/listado productos en varios idiomas.pdf









Il nostro blog

  La mandarina, es una fruta asiática que se ha apoderado de otras zonas del mundo como Latinoamérica y Europa; es un fruto pequeño, cítrico y con mucho sabor y olor.

  Tanto la fruta como su aceite esencial tienen grandes propiedades y beneficios.

  Puedes usar el aceite en cualquier etapa de tu vida, no impide que lo dejes de usar en el embarazo o en época de lactancia.

  Para limpiar, con unas pocas gotas, diluido en agua, sirve como antiséptico, aportando con ello, además de limpieza, un olor especial y tranquilo.

  En cosmética, sirve para hidratar la piel, con unos masajes, puedes hasta prevenir o hasta disminuir marcas de estrías y celulitis.      

  Si quieres darle un toque de olor a tu casa, el aceite esencial de mandarina sirve como  excelente aromatizante.

  En el sector de salud, tiene muchos beneficios. El aceite esencial de mandarina sirve como relajante, libera tensiones y reduce el insomnio.

  El aceite esencial de mandarina, es una opción natural para prevenir o disminuir ciertas características de depresiones o tristezas, utilizándolo en el pecho o en lugares donde no te de el sol, por algunas cuantas horas, hará que tu cambio de ánimo, poco a poco vaya cambiando y vaya liberando tensiones de manera natural y sin fármacos.

  Es de suma importancia no utilizar los aceites esenciales cítricos durante la exposición al sol, ya que esto puede causar manchas en la piel y hacer un efecto contrario a lo que estamos buscando.

  Este aceite, debe mantenerse en temperaturas frescas para evitar que este se dañe, como también, siempre diluir con agua o con otro tipo de aceites menos fuertes antes de usarlo.

  El aceite esencial de mandarina, se debe evitar utilizar cerca de los ojos o zonas sensibles.