Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

ACEITE DE NARANJA AMARGA

El aceite de flor de naranja amarga es un aceite esencial obtenido de la flor de la naranja amarga o Citrus aurantium amara. La naranja amarga crece principalmente en las regiones cálidas de Túnez y en Argelia, España, Marruecos y Egipto y es resistente al agua, al frío extremo ya muchas enfermedades. El aceite de […]

ACEITE ESENCIAL DE MEJORANA ESPAÑOLA

Originaria de la Península Ibérica de Portugal y España, la mejorana española es una hierba mediterránea silvestre. Su apariencia es más parecida al tomillo que a la mejorana, lo que se refleja en el nombre botánico de la planta, Thymus Masticina. El aceite esencial de mejorana española se obtiene por destilación al vapor de las […]

ACEITE DE MANZANILLA

El aceite de manzanilla es el aceite obtenido de la destilación de las flores de manzanilla. Aunque el consumo de manzanilla en forma de té es común en general, el aceite de manzanilla también tiene efectos positivos en la salud humana. Los beneficios del aceite de manzanilla son: El aceite de manzanilla tiene un efecto […]

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

El aceite esencial de lavanda y sus propiedades han sido estudiados durante mucho tiempo por varios terapeutas. El aceite esencial de lavanda se utilizó hace miles de años con fines medicinales o especialmente para el cuidado personal. La lavanda es nativa del área mediterránea, y el aceite esencial de lavanda se usa a menudo para […]

ACEITE DE CISTUS (Cistus creticus)

Cistus creticus es un arbusto perteneciente a la familia Cistaceae, que crece en muchos países de Europa del Este y el Mediterráneo, así como en el norte de África. El aceite esencial de Cistus se obtiene por destilación al vapor de ramas y hojas. Es un aceite amarillento con un fuerte olor especiado, balsámico y […]

ACEITE DE INCIENSO (Boswellia carterii)

El aceite esencial de incienso es un aceite esencial extraído de árboles de la familia Boswellia, específicamente Boswellia sacra, serrata y carteri. Boswellia karterii es un árbol nativo de África Tropical y Arabia en suelos calcáreos. Este árbol se diferencia de los demás en que puede crecer en condiciones secas y desoladas con muy poca […]

ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA

El aceite esencial de bergamota se obtiene a través del prensado en frío de una planta preciosa – elCitrus bergamia – perteneciente a la familia de las Rutaceae, es decir, una fruta cítrica fuerte yamarga conocida por sus propiedades calmantes y antisépticas. Según algunas leyendas, la bergamota tiene orígenes antiguas en las Islas Canarias, aunque […]