Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Espino amarillo (semilla)

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Hippophae rhamnoides seed Oil

CAS: 225234-03-7 / 90106-68-6

Descripción

El aceite vegetal de espino amarillo, extraído de las semillas de la planta Hippophae rhamnoides, es conocido por sus numerosos beneficios para la salud y la belleza. Rico en ácidos grasos esenciales como el omega-3, omega-6, omega-7 y omega-9, así como en antioxidantes y vitamina E, este aceite esencial es un potente hidratante y reparador para la piel. Ayuda a reducir la inflamación, aliviar las quemaduras solares y promover la cicatrización de la piel dañada. Sus propiedades antioxidantes ayudan a combatir los signos del envejecimiento, manteniendo la piel firme y radiante. Además, se utiliza en el cuidado del cabello para fortalecerlo, mejorar su brillo y estimular el crecimiento.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.