Email: info@jdpeople.es

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite esencial de Borraja

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Borago officinalis seed oil

CAS: 84012-16-8 / 225234-12-8

EINECS: 273-313-5

Descripción

El aceite vegetal de borraja se extrae de las semillas de la planta de borraja (Borago officinalis), conocida por su vibrante flor azul. Este aceite esencial es apreciado por su alto contenido en ácido gamma-linolénico (GLA), un tipo de ácido graso omega-6. Se utiliza comúnmente en el cuidado de la piel debido a sus propiedades antiinflamatorias y regenerativas. Ayuda a calmar la piel irritada, reducir el enrojecimiento y mejorar condiciones cutáneas como eczema y dermatitis. Además, el aceite de borraja es conocido por su capacidad para equilibrar las hormonas, lo que puede ser beneficioso para aliviar síntomas del síndrome premenstrual (SPM) y menopausia. También se utiliza en el cuidado del cabello, ayudando a fortalecerlo y mejorar su brillo.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.