Email: info@jdpeople.es

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Acai

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil

CAS: 879496-95-4 / 861902-11-6 / 906351-38-0

EINECS: 618-602-2 / 618-093-7

Descripción

El aceite vegetal de açaí se extrae de las semillas del fruto de açaí, una baya morada proveniente de la palmera açaí. Este aceite es rico en antioxidantes, ácidos grasos esenciales y nutrientes beneficiosos para la piel. Con su textura ligera y rápida absorción, el aceite de açaí es conocido por hidratar profundamente la piel sin dejar una sensación grasosa. Sus propiedades antioxidantes ayudan a combatir los radicales libres, protegiendo la piel del envejecimiento prematuro y mejorando su elasticidad. Además, el aceite de açaí es rico en ácido oleico y ácido linoleico, que ayudan a mantener la piel suave y flexible. También se utiliza para fortalecer el cabello, estimulando su crecimiento y mejorando su brillo.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.