Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite esencial de Hinojo amargo

ENVASE: 5Kg, 10kg, 25Kg y 200Kg

INCI: Foeniculum vulgare oil

CAS: 8006-84-6 / 84625-39-8

EINECS: 283-414-6

Descripción

El aceite esencial de hinojo amargo se extrae de las semillas de la planta Foeniculum vulgare var. amara y tiene un aroma dulce y especiado. Este aceite esencial es conocido por sus propiedades digestivas y carminativas, siendo eficaz para aliviar problemas como la indigestión, el gas y la hinchazón abdominal. Además, se utiliza para promover la salud de la mujer, aliviando síntomas menstruales y ayudando en la lactancia materna. También se cree que tiene propiedades diuréticas, ayudando en la eliminación de toxinas del cuerpo y reduciendo la retención de líquidos. En aromaterapia, el aceite esencial de hinojo amargo se utiliza para aliviar el estrés y la fatiga mental, proporcionando un efecto calmante y revitalizante. Se puede utilizar en difusores, masajes o inhalaciones para disfrutar de sus beneficios terapéuticos, pero siempre debe ser utilizado con precaución y en pequeñas cantidades debido a su potencia.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.