Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite esencial de Sabina

ENVASE: 5Kg, 10kg, 25Kg y 200Kg

INCI: Juniperus afonicea

 

Descripción

El aceite esencial de sabina se extrae de las hojas y frutos del árbol de sabina (Juniperus sabina), y tiene un aroma fuerte, terroso y resinoso. Tradicionalmente, se ha utilizado en la medicina natural por sus propiedades astringentes y desintoxicantes, ayudando a limpiar el cuerpo y estimular el sistema linfático. También se cree que tiene propiedades calmantes y puede ayudar a aliviar la ansiedad y el estrés emocional. Sin embargo, es importante tener precaución con este aceite esencial, ya que es potente y puede ser tóxico en altas concentraciones. Se debe utilizar en pequeñas cantidades y diluido adecuadamente. Además, las personas embarazadas o que sufren de ciertas condiciones médicas deben evitar su uso.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.