Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite esencial de Salvia sclarea

ENVASE: 5Kg, 10kg, 25Kg y 200Kg

INCI: Salvia Sclarea Oil

CAS: 8016-63-5 / 84775-83-7

EINECS: 283-911-8

Descripción

El aceite esencial de salvia sclarea, también conocido como salvia romana o esclarea, se extrae de las flores y hojas de la planta de salvia sclarea. Tiene un aroma dulce, herbal y ligeramente floral. Este aceite esencial es apreciado por sus propiedades calmantes y equilibrantes que lo hacen útil en aromaterapia para aliviar el estrés, la ansiedad y mejorar el estado de ánimo. Además, se utiliza comúnmente para ayudar a aliviar los síntomas menstruales y los cólicos, gracias a sus propiedades antiespasmódicas y reguladoras hormonales. También puede ser beneficioso para mejorar la calidad del sueño y reducir la fatiga mental y física. Sin embargo, se debe usar con precaución y consultar a un profesional de la salud, especialmente para mujeres embarazadas o personas con condiciones médicas específicas, debido a su influencia en las hormonas.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.