Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite esencial de Tomillo

ENVASE: 5Kg, 10kg, 25Kg y 200Kg

INCI: Thymus vulgaris Flower/Leaf Oil

CAS: 84929-51-1 ; 8007-46-3

EINECS: 284-535-7

Descripción

El aceite esencial de tomillo se extrae de la planta de tomillo (Thymus vulgaris) y tiene un aroma herbal, fresco y picante. Es conocido por sus propiedades estimulantes y revitalizantes que ayudan a mejorar la concentración, la claridad mental y aliviar la fatiga. Además, el aceite esencial de tomillo tiene propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas, lo que lo convierte en un poderoso desinfectante natural y un refuerzo para el sistema inmunológico. Se utiliza en aromaterapia para aliviar el estrés y la ansiedad, así como en el cuidado de la piel para tratar el acné y otras afecciones cutáneas, gracias a sus propiedades astringentes.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.