Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Girasol (alto contenido oléico)

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Helianthus annuus Seed Oil

CAS: 8001-21-6

EINECS: 232-273-9

Descripción

El aceite vegetal de girasol con alto contenido oléico se obtiene de las semillas de girasol seleccionadas por su alto porcentaje de ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado beneficioso para la salud. Este aceite esencial es conocido por sus propiedades cardiosaludables, ya que puede contribuir a reducir el colesterol LDL (colesterol «malo») y mejorar la salud cardiovascular. Además, el alto contenido en vitamina E, un antioxidante, brinda protección contra el daño oxidativo. En el cuidado de la piel, el aceite de girasol con alto contenido oléico es utilizado para hidratar y suavizar, siendo una opción ligera y de rápida absorción que favorece la elasticidad cutánea.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.