Email: info@jdpeople.es

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Granada

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: unica granatum Seed Oil

CAS: 84961-57-9

EINECS: 284-646-0

Descripción

El aceite vegetal de granada se extrae de las semillas de la fruta de granada y es conocido por sus potentes propiedades antioxidantes y beneficios para la piel. Rico en ácido punicílico, ácido linoleico y fitoesteroles, este aceite esencial ayuda a regenerar y rejuvenecer la piel, mejorando la elasticidad y reduciendo la apariencia de líneas finas y arrugas. Sus propiedades antiinflamatorias contribuyen a calmar la irritación y la inflamación cutánea. Además, el aceite de granada es apreciado por su capacidad para promover la regeneración celular, ayudando a mantener una piel radiante y saludable. Se utiliza también en tratamientos capilares para fortalecer el cabello y mejorar su brillo natural.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.