Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Jojoba

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Simmondsia chinensis Seed Oil

CAS: 90045-98-0

EINECS: 289-964-3

Descripción

El aceite vegetal de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba (Simmondsia chinensis) y es conocido por su versatilidad y beneficios para la piel y el cabello. Aunque técnicamente no es un aceite, sino una cera líquida, es similar al sebo humano y se absorbe fácilmente. Rico en vitamina E, antioxidantes y ácidos grasos, el aceite de jojoba ayuda a equilibrar la producción de sebo, siendo beneficioso tanto para pieles secas como grasas. Sus propiedades hidratantes y no comedogénicas lo convierten en un humectante ideal para suavizar y nutrir la piel sin obstruir los poros. Además, se utiliza en el cuidado capilar para fortalecer el cabello, prevenir la sequedad y mejorar su brillo natural.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.