Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Macadamia

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Macadamia integrifolia Seed Oil

CAS: 128497-20-1 / 129811-19-4

 

Descripción

El aceite vegetal de macadamia se extrae de las nueces de macadamia, originarias de Australia. Este aceite esencial es conocido por su composición rica en ácidos grasos monoinsaturados, como el ácido oleico, y antioxidantes, como la vitamina E. Estos componentes proporcionan propiedades hidratantes y nutritivas para la piel, ayudando a suavizarla y mejorar su elasticidad. Además, el aceite de macadamia es ligero y de rápida absorción, lo que lo hace adecuado para el cuidado facial y corporal. También se utiliza en tratamientos capilares para fortalecer y dar brillo al cabello.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.