Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Marula

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI:  Sclerocarya birrea Seed Oil

Descripción

El aceite vegetal de marula, extraído de las semillas del fruto de la marula (Sclerocarya birrea), es un valioso elixir para la piel. Con una composición rica en ácidos grasos esenciales y antioxidantes, este aceite esencial proporciona una hidratación intensiva y ayuda a restaurar la barrera cutánea. Con propiedades antiinflamatorias, es eficaz para calmar la piel irritada y reducir la inflamación. Además, el aceite de marula es conocido por su capacidad para combatir los signos del envejecimiento, suavizando arrugas y líneas finas. También se utiliza en el cuidado capilar para nutrir y dar brillo al cabello.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.