Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Mostaza

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

CAS: Brassica alba Seed Extract, Brassica Juncea Seed Extract

INCI: 84929-33-9 / 100298-73-5 / 93062-78-3

EINECS: 284-517-9 / 309-426-4

Descripción

El aceite vegetal de mostaza, derivado de las semillas de mostaza (Brassica juncea o Brassica nigra), es conocido por sus propiedades culinarias y, en algunos casos, por sus beneficios en el cuidado capilar. Este aceite esencial tiene un alto contenido de ácido erúcico, lo que le confiere propiedades acondicionadoras para el cabello, ayudando a fortalecerlo y mejorar su brillo. Se utiliza comúnmente en la India en tratamientos capilares tradicionales para promover el crecimiento del cabello y mantenerlo saludable. Sin embargo, debido a su composición, es importante utilizarlo con precaución y moderación en aplicaciones tópicas para evitar irritaciones en la piel.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.