Just Different People

Email: info@jdpeople.com

Tlf: +34 968 87 95 67 – +34 620 94 31 12

Aceite vegetal de Oliva lampante

ENVASE: 25 kg. 200kg. IBC 1000kg.

INCI: Olea europaea Fruit Oil

CAS: 8001-25-0

EINECS: 232-277-0

Descripción

El aceite vegetal de oliva lampante es una variedad de aceite de oliva crudo que no cumple con los estándares de calidad para el consumo directo y generalmente se destina a usos industriales, como la fabricación de jabones o productos cosméticos. A diferencia del aceite de oliva virgen o virgen extra, el lampante puede tener defectos en sabor y aroma. Aunque no es apto para el consumo humano sin procesar, puede ser utilizado en la industria de la belleza y cuidado personal gracias a sus propiedades emolientes y nutritivas para la piel y el cabello. Sin embargo, es importante tener en cuenta que su calidad puede variar, y se recomienda buscar fuentes confiables si se utiliza para fines cosméticos.

*campos obligatorios
** Para poder realizar una oferta más personalizada, por favor, indique el envase que necesita, la cantidad, si es grado alimentario o no, si es producto ecológico o convencional y cualquier otra información que considere interesante. Le responderemos en un plazo máximo de 48 horas.